Trattoria

Vini pregiati e specialità alla brace a Verona

La trattoria Da Fiore propone un menù ricco di ricette tipiche della cucina veneta e specialità alla brace. Potrete gustare ricchi antipasti, che racchiudono tutti i gusti della tradizione, come la bufalina avvolta da pancetta affumicata e grigliata al camino, oppure il gustoso Culatello di Parma. I primi piatti sono caratterizzati da lavorazioni artigianali e pasta fatta in casa. Tra le ricette maggiormente richieste e apprezzate dalla clientela ci sono i tortelloni ai porcini e noci in fonduta di tartufo, oppure i tortelloni al brasato con sfoglia di amarone, burro, salvia e ricotta affumicata. La trattoria è rinomata anche per le sue specialità alla brace, come le grigliate di carne e pesce. Potrete assaporare la vera Fiorentina Toscana, la tagliata di pata negra, il prelibato maiale spagnolo, oppure il pesce freschissimo selezionato quotidianamente dal pescato locale. Inoltre, tutti i dessert vengono preparati a mano dalla nonna Cristina, che con le sue ricette venete tradizionali riuscirà a soddisfare anche i palati più esigenti. 

Le specialità alla brace accompagnante da pregiati vini veneti

La Trattoria Da Fiore cura ogni fase dell'elaborazione dei piatti. I vini, in particolare, sono fondamentali per esaltare il gusto delle preparazioni e le specialità alla brace. La carta dei vini conta infatti numerose etichette, tutte accuratamente selezionate, per offrire i gusti delle migliori uve della tradizione veneta. I vini proposti vengono in gran parte selezionati da piccoli produttori locali, ma la cantina ha anche un fornito assortimento di vini nazionali pregiati. Inoltre, qui si possono trovare birre, grappe e liquori in grande varietà. La trattoria organizza degli eventi enogastronomici alla scoperta delle ultime novità vinicole. Non perdeteli!

Scrivete al nostro indirizzo e-mail per avere informazioni sugli eventi enogastronomici 

Share by: